Заказать звонок

Заполните форму ниже, наши менеджеры свяжутся с вами
в ближайшее время и ответят на все интересующие вас вопросы

ЛьвовКиев

+380670077666
Наш блог

    Продвижение сайта вечными ссылками

    Один из эффективных способов оптимизации любого сайта (блога) – продвижение ссылочной массой, так называемыми «вечными» ссылками.

    Вечная ссылка – это ссылка на продвигаемый сайт (блог), которую вы размещаете на другом интернет-ресурсе, где она останется навсегда.
    Позиции сайтам присваиваются роботами-поисковиками по критерию числа и качества внешних ссылок, которые ведут пользователя на ресурс. В этом случае увеличение числа ссылок ведет к росту трафика и при этом повышается популярность сайта в глазах поисковых систем.

    В начале развития интернета размещение вечных ссылок было способом заработка для владельцев сайтов. Тогда их покупали на любых ресурсах, независимо от того, являются ли тематики двух сайтов близкими. Отсюда и появилось понятие покупной ссылки.
    Однако с развитием интернета поисковики начали вести борьбу с таким способом продвижения. Это было сделано с тем расчетом, чтобы ресурсы, размещенные в интернете стали более качественными.

    Сейчас позиции сайтов, продвигаемых покупными ссылками, могут быт пессимизированы поисковыми системами.
    Пессимизация не означает выпадение из индекса. Просто сайт не сможет выйти на более высокие позиции или в ТОП выдачи.
    В отличие от покупных, «естественные» ссылки обладают большей эффективностью при продвижении.
    Поисковые системы и ссылочные биржи время от времени проверяют их на «вечность». Биржи гораздо жестче относятся к данному параметру ссылки. Если оптимизатор купил «вечную» ссылку, ее исчезновение через определённое время приносит финансовый и репутационный ущерб бирже. Поэтому администрация ссылочных бирж строго проверяет вебмастеров.

    В интернете существуют множество сайтов, где продают ссылки. Среди них Kazapa, Sape, Liex, Gogetlinks и другие.
    Роботы-поисковики ценят только ссылки, которые помимо просто размещения в интернете, еще и органично вписываются в контент и тематику ресурса, где они размещены.

    Именно поэтому, покупая ссылку на бирже, стоит обратить внимание не только на время ее размещения, но и на контент сайта. Тематика сайта-донора должна быть схожей с тематикой продвигаемого ресурса.

    Определить качественность сайта-донора можно следующим образом:
    - осмотреть визуально сайт. Он должен выглядеть аккуратно, иметь хороший дизайн;
    - посмотреть на посещаемость ресурса. На нем должно быть более 200 уникальных посетителей в сутки;
    - PR и ТИЦ больше 0;
    - тематика соответствует тематике вашего ресурса.
    Естественно, продвижение ссылками имеет свои плюсы и минусы. Перечислим преимущества – эффективное наращивание ТИЦ и PR, единоразовая оплата, постоянный трафик на продвигаемый ресурс.

    Теперь перейдем к минусам – необходимо наличие немалого стартового капитала для продвижения, ручная работа по анализу и размещению ссылок, при блокировке сайта-донора поисковиками происходит потеря денег, довольно долгая окупаемость ссылок.
    Как уже говорилось выше, за размещение «вечных» ссылки вы платите только один раз, в отличие от арендованных. Если стоимость арендованных ссылок может быть 3-5 рублей в месяц, то «вечные» ссылки стоят намного дороже. Однако и отдача от них намного больше. Цена таких ссылок складывается из нескольких факторов: это возраст сайта-донора, ТИЦ, PR, уровень ранжирования сайтов в поисковых системах.

    Интернет не стоит на месте, и алгоритмы поисковых систем совершенствуются с каждым днем. Никто не может предугадать, какие требования будут выдвинуты к вечным ссылкам в дальнейшем. Однако можно сказать с уверенностью, что продвижение ссылочной массой долго останется одним из эффективных способов раскрутки любого интернет-ресурса.
    скачать dle 11.0фильмы бесплатно
    Template not found: /templates/templat427/addcomments.tpl
Обсудить проект

Не стесняйтесь. Великие вещи могут быть достигнуты путем принятия первого шага,
то есть, заполнив форму ниже:

Как к вам обращаться?: *

Телефон: *

Email: *

Хочу с вами обсудить: